粉红年代07 哺乳母猪浓缩饲料

一、产品特点 蛋氨酸铬等微营养、调节泌乳激素,促进乳腺合成乳汁、提高母猪的泌乳量,从而提高仔猪的断奶体...

一、产品特点
蛋氨酸铬等微营养、调节泌乳激素,促进乳腺合成乳汁、提高母猪的泌乳量,从而提高仔猪的断奶体重
(2)含有丰富的泌乳母猪所需的各种营养物质,一方面保证母猪泌乳的营养需要,提高奶水质量、另一方面阻止母猪掉膘太多。
(3)添加特效抗应激因子、增强母猪的抗应激能力、增强机体体质、减少疾病的发生
(4)增加膳食纤维、提高哺乳母猪的采食量、提高泌乳激素的分泌、采用6种不同的纤维源原料,实践“把母猪当奶牛来养”的设计理念。同时大大减少了母猪断奶后不发情的现象。
(5)添加红糖、索马甜,鱼粉(10%)解决产后不食。
(6)添加植物催奶剂(大豆异黄酮),鱼粉、解决产后无乳
(7)高能量(8%加豆油)、高蛋白、高赖氨酸,解决产后掉膘。
(8)添加有机钙、有机磷,解决产后瘫痪
9)添加天然抑菌及消炎因子,减少子宫炎,促进泌乳及发情。
10)添加乳脂改良剂、改善乳脂消化利用率、减少黄白痢、促进仔猪生长。
(11)加入新型免疫増强剂—一抗毒肽,使母猪的免疫蛋自LGA等增加,从而增加母猪对疾病(特别是病毒病)的抵抗力、也提高了哺乳仔猪的抗病力,使仔猪成活率大大提高。

二、适用阶段
妊娠90天一配种。