粉红年代05 妊娠母猪浓缩饲料

一、产品简介 传统的养猪学南方,南方养猪学美国。但事实情况东北的气候更接近法国、荷兰等欧洲国家的气候,因...

一、产品简介
传统的养猪学南方,南方养猪学美国。但事实情况东北的气候更接近法国、荷兰等欧洲国家的气候,因为我们盲百的学匀南方(美国模式),没有根据东北的气候特点来养猪,造成了我们殖场的效益一直较低的主要原因。
目前东北母猪普遍存在的问题
(1)母猪便秘、直肠炎。
(2)蹄裂、产后瘫,
(3)贫血、分娩时间长、难产
(4)脊背死皮、眼睛发红、泪斑、免疫力低下。
(5)奶水不足、无奶、断奶应激。

二、产品特点
(1)引进欧洲养猪的观念,重视母猪的第七营养素养和其它营养的平衡、彻底解决了母猪便秘和直肠炎的问题。提高限饲母猪的饱腹感,使母猪更加安静
(2)全部使用有机微量元素,针对母猪的营养特点,特别加大有机锌和磷的含量,有效解决母猪的肢蹄病问题
(3)加入新型血红细胞提取物卟啉铁及有机铬、酵母硒等,能有效改善猪血液中红细胞的数量、增加母猪肌肉的收缩力,从而缩短母猪的分娩时间、降低难产的几率。
(4)提供妊娠母猪特需的促孕因子,促进受精卵着床和成活、提高受精率和受胎率。
(5)含有丰富的母子所需的各种营养物质,保证母猪的快长膘和胎儿的快速生长。
(6)含有免疫蛋白,增强母猪的免疫力,提高母猪的抗病力
(7)添加特效抗应激因子、增强母猪的抗应激能力、增强机体体质。减少疾病的发生、保证胎儿健康成长。
(8)应用酵母提取物,营养肠粘膜细胞,膳食纤维组合应用、平衡微生物菌群、选用优质精油,改善免疫和屏障功能、加强肠道菌群平衡,改善胃肠道健康
(9)通过微生物处理技术得到的活性植物雌激素、添加脂肪酸促进乳腺发育。
(10)通过活性生物苷、有机微量、特种维生素和膳食纤维等技术手段减少死胎数。
(11)通过控制亚麻酸、亚油酸比例改善死胎率。
(12)通过维生素、有机微量元素、N一氨甲酰谷氨酸等的复配实现高产仔活数。
(13)植物提取物、调控摄食中枢,加强葡萄糖等营养物质的代谢和利用,提高母猪的采食量
(14)木瓜酵素和多种功能性成分、直接被乳腺组织利用、促进乳腺生长和发育
(15)加入维生素E、酵母硒、有机铬、有机铁,解决母猪受孕率低、死胎、难产。
(16)加入植酸酶、高磷、有机钙,解决软腿病
(17)加入有机锰,解决骨质疏松。
(18)加入微生态、枯草芽孢杆菌、地衣杄菌,解决便秘。

三、适用阶段
配种至妊娠90天。