粉红年代03 保育仔猪浓缩饲料

一、产品特点 (1)粉红03高能型三七保育料,乳猪少病、易养、生长快、饲料回报率高。 2)使用各类整场剂(含丁...

一、产品特点
(1)粉红03高能型三七保育料,乳猪少病、易养、生长快、饲料回报率高。
2)使用各类整场剂(含丁酸甘油脂:主要作用为丁酸,可为肠道提供能量、修复受损的肠上皮细胞、调节肠道微生态平衡),保护肠道、下痢少、肤红毛亮、卖相好。
(3)多蛋白源搭配(加入大量膨化大豆粉),氨基酸平衡
(4)能量高(加入超级乳化均衡油粉、完全乳化效益是普通油脂的数倍、特殊的中短脂肪酸组成,脂肪剪切成纳米颗粒、强化N-3脂肪酸改善动物的免疫力、抗应激、提高磷脂、蛋白、糖的吸收利用。特殊的油脂香味、适口性好、采食量大。
(5)含有免疫调节剂、增强猪对疾病的抵抗力,同时可提高疫苗的抗体水平
(6)增加转料时的体重,使转料更容易、更平稳、并能使转料后的生长速度延续,从而缩短上市时间。
(7)十种必需的氨基酸、氨基酸平衡、产品消化率高。
(8)添加丰富的有益微生物、肠道菌群平衡、改善肠道环境。
(9)粉红03仔猪浓缩饲料实证料肉比:1.8:1

二、使用方法
本品适用于小猪断奶后两周。