粉红年代02 乳猪教槽配合饲料

一、产品特点 (1)采用微粉技术、玉米全部采用经清选设备清选的优质玉米膨化。崩解速度快,消化吸收 (2)加入...

一、产品特点
(1)采用微粉技术、玉米全部采用经清选设备清选的优质玉米膨化。崩解速度快,消化吸收
(2)加入人食用的大豆蛋白乳制品,优质动物蛋白和膨化原料、添加特殊免疫因子酸化日粮、真正做到自由采食不腹泻,保护肠道健康,提高免疫力
(3)加入有机铁、有机锌、有机锰、酵母硒、蛋氨酸、苏氨酸、色氨酸、使乳猪营养更全面皮毛光亮。
(4)加入小肽免疫增强剂,小猪强健不得病。
(5)含丰富有益菌、肠道保护好、减少拉稀、育成率高。
(6)加入复合酶、微生态、植物多糖、绿色驱虫保健剂,生物降解毒素因子、酵母细胞壁、诱食肽、天然矿物质等。
(7)快速促生长,提高增重5~10%。
(8)降低料肉比0.1-0.3
(9)强诱食、增强食欲、改善睡眠、采食量增加8-10%
(10)调节机体内分泌平衡、抗应激、有效防止咬尾拱圈现象。
(11)加入富硒牦牛肉骨粉、高蛋白、富硒、含有机钙、锌等多种元素的骨胶肽多糖等,促进骨骼发育。
(12)粉红02实证料肉比:1.3:1

二、使用方法
本品适合饲喂断奶后前2周的乳猪,富含乳猪所需的各种营养成份、直接饲喂不需添加任何药物或添加剂。