粉红年代01 乳猪教槽配合饲料

一、产品特点 (1)抵抗原:采用欧洲最前沿养殖技术,解决了饲料中含有抗原成分会造成乳猪排斥而引起化道绒毛萎...

一、产品特点
(1)抵抗原:采用欧洲最前沿养殖技术,解决了饲料中含有抗原成分会造成乳猪排斥而引起化道绒毛萎缩,导致消化不良,下痢及生长抑制现象,使乳猪迅速成长。
(2)高抗体:乳猪出生后2周齡,初乳及母乳中免疫抗体逐渐减弱,甚至没有,而自身免疫能力尚未产生,虽然抗生素的添加形成好的抗病物质,但效果有限,公司采用欧洲饲料配制的核心技术从营养、电解质及天然免疫等物质来提高乳猪的免疫力和抗病力,使猪好养、存活率高,尤其对弱小猪效果更加明显
(3)高铁源:小猪是哺乳动物中成长最快的,从岀生到离乳、增重数倍,机体造血能力根本补充
不及,很容易发生缺铁性贫血。
(4)高酸化:乳猪胃酸和消化酶分泌不足,由流食突然变为固体食物,采食太多,常因消化不良而引发大肠杄菌增加繁殖、下痢及发育不良。添加酸化剂可补充胃酸不足,使胃内PH值下降,促进胃内酶原活化、提高消化酶的活化。酸化剂促进肠道微生物平衡,预防动物肠道病原微生物疾病。
酸化剂可諴慢饲料在胃里的排空速度,增加蛋白质在胃中的停留时间,提高蛋白质的消化率。酸化剂中的有机酸可直接参与体力代谢,为动物提供能量。杀菌酸+消化酸,改善肠道环境
(5)加入血浆蛋白+血球蛋白+血浆制品“血肽宝”、可增加猪的免疫力。
(6)加入乳淸粉、奶粉、奶糖
(7)加入进口超级蒸汽鱼粉
8)加入乳化均衡油粉是理想的高能量易吸收的动物饲料,能有效提高动物的生产能力、抗应激、夏季可降低“体增热”,冬季增加能量的摄入,促进生长改善皮毛外观。
(9)加入食物中唯一由中链脂肪酸组成的油脂(椰子油),饱和脂肪酸含量在90%以上,气味芬芳、适口性好、具有天然综合抗菌能力,起到抗氧化的作用。可预防仔猪佝偻病,治疗肠胃炎,辅助胆汁不足。提升能量。
(10)完善的酶补充,消化率90%以上。
(11)加入进口新型原材料巧能、诱食效果更好,可达70%以上。
12)加入功能性小肽,吸收效果好,可100%被动物吸收,而且吸收过程中不消耗能量、加速动物蛋白合成,加快肌肉的生长、提高动物的生长速度,调节动物机体生理功能,最大限度激发生长潜能。
(13)加入抗菌肽、抗毒肽代替部分抗生素,减少剂量药物绐乳猪带来的副作用
(14)粉红01实证料肉比:0.95:1。

二、使用方法
本产品适合饲喂开食至断奶后2周的乳猪,将饲料袋中小包装奶粉拌入饲料中。